Política de Privacidade

Nas Clínicas respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Os seus dados serão tratados pela Euroroma – Consultório Médico e Dentário, Lda, pessoa coletiva número 503302058, com sede na Praça de Alvalade nº 6 – 1º Dto, 1700-036, Lisboa e Presmedenta - Clínica Médica e Dentária, Lda, pessoa coletiva número 501631925 com sede na Rua Drº Gama Barros, 27A, 1700-143 Lisboa. Estas sociedades serão as responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: 217 820 065
Morada: Praça de Alvalade, nº6-1ºDto, 1700-036 Lisboa 
Email: info@asclinicas.pt


Porque precisamos da sua informação?


As Clínicas tratarão os seus dados pessoais com a seguinte finalidade: Gestão de clientes

As Clínicas dedicam-se à prestação de serviços médicos e dentários.

O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de prestação de serviços a celebrar entre si e as Clínicas.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos.

 

Marketing

As Clínicas poderão tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do check-in na Clínica. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. As Clínicas poderão
ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, o Instagram, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos.

 

A minha informação será partilhada com outros?


A sua informação pessoal pode ser divulgada:
- No âmbito do Grupo Empresarial As Clínicas.
- Terceiros prestadores de serviços de As Clínicas

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pelas Clínicas, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de
informações sobre novos serviços e produtos e ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

Quais são os meus direitos?
 

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, normalmente utilizada e num
formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados
pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Direito de acesso

 

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter das Clínicas a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, as Clínicas poderão sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

Direito de retificação

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter das Clínicas, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.


Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)


O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir às Clínicas para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e as Clínicas tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos
seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

Direito à limitação do tratamento

 

O titular dos dados tem o direito de obter das Clínicas a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita às Clínicas verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) As Clínicas já não precisarem dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados serem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido às Clínicas num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

 

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelas Clínicas; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
 

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que as Clínicas esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@asclinicas.pt

 

Ocasionalmente, as Clínicas atualizaram esta Política de Privacidade.
 

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

Última atualização: Janeiro de 2019

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube

© 2020 AS CLÍNICAS

Powered by Presmedenta & Euroroma